uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会立法规划论证会召开
发布:2018-01-01 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:8 

为深入推进科学立法、民主立法,建立健全地方立法评估论证制度,8月11日,市人大常委会召开2017—2021年立法规划论证会,对拟列入立法规划的项目进行充分论证。市人大常委会副主任尹金来出席并讲话。




部分民主立法联系点代表,立法咨询专家组、规范性文件审查专家组和法制代表专业组部分成员参加会议,大家围绕本届人大五年立法规划展开讨论、建言献策,从不同角度提出了有针对性的意见和建议。尹金来在听取发言后表示,将认真梳理研究,积极采纳大家的意见建议。他指出,科学立法、民主立法是我国社会主义立法的基本原则,希望大家进一步增强参与地方立法工作的自觉性、主动性,边学习、边实践、边提高,为科学立法、民主立法贡献智慧和力量。要充分发挥立法联系点的网络覆盖作用、代表的主体作用和专家的智囊作用,切实提高地方立法质量,合力开创法治盐城建设新局面。


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊