uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会征集立法建议
发布:2018-01-01 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:8 
为做好市人大常委会2017年立法计划编制工作,11月8日,市人大常委会召开征集2017年立法建议座谈会,市人大常委会副主任、党组副书记丁宇出席。
会上,市公安局、规划局、城建局、城管局等市有关部门结合自身职能和工作实际,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面提出立法建议,并详细说明了建议所立法规的名称、立法必要性和可行性、目前具备条件、法规主要内容和立法依据等。丁宇说,此次座谈会对做好明年立法工作提供了有益借鉴,市人大常委会将梳理研究各部门提出的立法建议,进一步推动uedbet体育地方立法工作的科学化、民主化。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊