uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会调研国有资产管理情况
发布:2019-09-30 来源:市人大常委会财经委  作者:王龙  编审:蔡冰清  浏览量:6 

9月26日至27日,市人大财经委对企业、行政事业单位、自然资源等国有资产管理情况进行调研,听取了市相关部门情况汇报,召开了部分市属国有企业和地方金融企业座谈会。市人大常委会副主任马俊健出席并讲话。




在充分肯定成绩的同时,马俊健要求相关部门高度重视向市人大常委会报告国有资产管理情况工作,进一步摸清家底,确保完整准确报告各类国有资产情况;坚持问题导向,不断提高国有资产的监督管理水平;加强业务指导,推动uedbet体育国有资产管理水平再上新台阶。今年10月份,市政府将首次向市人大常委会报告国有资产管理情况。


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊