uedbet体育

图片
首 页
市人大财政经济委员会全体会议召开
发布:2020-01-10 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:9 

1月8日下午,市人大财政经济委员会全体会议召开。市人大常委会副主任、市八届人大财政经济委员会主任委员马俊健主持。

市人大财政经济委员会在人代会前初审的基础上,根据代表们的审议意见,对uedbet体育2019年国民经济社会发展计划和财政预算执行情况与2020年国民经济社会发展计划和财政预算草案作进一步审查,并形成了《关于盐城市2019年国民经济社会发展计划和财政预算执行情况与2020年国民经济社会发展计划和财政预算草案的审查结果报告(草案)》。会议一致同意将审查结果报告提请市八届人大四次会议主席团第二次会议表决。


上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊