uedbet体育

图片
首 页
市八届人大常委会第四十四次主任会议召开
发布:2019-11-14 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:8 

11月14日上午,市八届人大常委会第四十四次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健,秘书长徐国均等出席。

会议听取关于市人大常委会上半年部分审议意见办理情况的汇报,讨论并原则通过《盐城市人大常委会预算联网监督系统管理规定(试行)》,听取关于uedbet体育农村宗教发展现状的调查汇报,听取市水利局、市民族宗教事务局工作情况汇报,审定市八届人大常委会第二十三次会议有关议题审议意见。

会议指出人大常委会对“一府一委两院”工作的审议意见具有法律效力。要进一步增强办理意识,及时研究处理,按期将研究处理情况向市人大常委会报告。要进一步提高办理水平,加强对办理工作分类研究,以实实在在的办理成果回应群众期待。要进一步强化跟踪督查工作,明确办理工作责任,健全办理情况反馈制度,多作沟通,督促整改,努力形成推动办理工作的整体合力。要做好《盐城市人大常委会预算联网监督系统管理规定(试行)》宣传工作,严格依规管理使用系统,积极利用系统开展预算审查uedbet体育,同时做好网络安全工作,切实增强预算联网监督实效。


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊