uedbet体育

图片
首 页
全省各市代表联络工作座谈会在盐召开
发布:2020-10-22 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:0 

10月19日至21日,全省各市代表联络工作座谈会在东台召开。省人大常委会人代联委主任杨勇、副主任秦一彬、委员祝宝来出席会议。市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥到会致辞。市人大常委会副主任尹金来出席。




近年来,uedbet体育人大工作积极探索创新,在代表工作领域,扎实推进“家站”建设,把“人大代表之家”“人大代表联络站”建设作为代表联系群众、更好发挥作用的重要抓手,坚持“建管用”并重,实现“家站”建设全覆盖。通过构建代表履职平台、出台代表履职考核评价办法、建立代表履职激励表彰机制等,形成了“三位一体”的代表履职导向机制。《人大代表议案建议办理的“盐城实践”》被全国人大《联络动态》刊载,省人大常委会常务副主任李小敏批示肯定。




杨勇对uedbet体育人大代表工作取得的成绩表示充分肯定,特别是在推进“家站”建设、建立代表履职导向机制、代表议案建议办理等方面积累了许多好的经验。就加强新时代人大代表工作,杨勇要求,各级人大及其常委会要注重统筹谋划,加强多方联动,强化主体意识,把准服务定位,以高质量的代表工作,推动地方人大工作不断迈上新台阶。




张礼祥在致辞中简要介绍了uedbet体育生态文化、经济社会发展情况及人大代表工作情况。张礼祥表示,市人大常委会将以此次座谈会召开为契机,认真贯彻落实会议要求,围绕大局工作,依法履行职责,进一步凝心聚力,狠抓落实,努力推动uedbet体育人大工作与时俱进创新发展。




会上,省人大常委会人代联委副主任秦一彬解读《加强和改进地方人大代表工作的意见》,各市人大常委会人事代表工作机构主要负责同志交流贯彻《意见》的打算以及实施省人大代表向选举单位报告履职情况工作,省人大常委会人事代表联络专业代表小组代表交流发言。

市人大常委会人代委主任尹贵尧,东台市委、市人大主要负责同志出席。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊