uedbet体育

图片
首 页
关于公开征集对uedbet体育安全生产工作和市人大常委会专题询问问题的意见建议的公告
发布:2020-09-14 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:9 

关于公开征集对uedbet体育安全生产工作和市人大常委会专题询问问题的意见建议的公告


根据盐城市人大常委会2020年年度工作安排,10月份召开的市八届人大常委会第31次会议将听取市政府关于uedbet体育安全生产工作情况的报告,并开展专题询问。为了增强监督实效,选准专题询问问题,提前做好相关工作准备,现面向社会公开征集对uedbet体育安全生产工作和市人大常委会专题询问问题的意见建议 。


一、征集时间

发布公告之日至10月15日。


二、征集方式

1.通过指定电子邮箱和电话

邮箱地址: ycrdshw@126.com。

电话:0515-88191366,0515-68800890(传真)。

2.通过邮寄信件方式

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心市人大社会建设委员会,邮编:224005。

期待您的意见建议,感谢您的参与!

特此公告。


uedbet体育

2020年9月14日


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊